国家食品药品监督管理总局药品评价中心对省“十三五”国家医疗器械重点监测工作进行督查

2017-10-23 12:16:17 作者: 来源: (次点击)

9月21日至22日,国家食品药品监督管理总局药品评价中心对省“十三五”国家医疗器械重点监测工作进行了现场督查。
    9月21日上午,国家食品药品监督管理总局药品评价中心医疗器械评价处张君则、湖北省药品不良反应监测中心徐巍作为督查组成员,在长春组织召开座谈会议,省食品药品安全监测中心副主任苑国辉,长春市食品药品安全监测中心副主任王丽彦参加了座谈会议。会上,省食品药品安全监测中心朱旭通报了省医疗器械重点监测工作开展情况,与会代表就当前工作存在的问题及意见和建议等内容进行了座谈。当日下午,督查组赴吉林省肿瘤医院,对我省目前重点监测哨点建设工作开展情况深入实际进行了现场督查。22日,督查组赴吉林省迈达医疗器械股份有限公司,对我省目前重点监测生产企业作开展情况深入实际进行了现场督查。
    国家食品药品监督管理总局药品评价中心督查组对省食品药品安全监测中心给予了高度肯定,认为目前吉林省开展的“十三五”国家医疗器械重点监测阶段性工作已达全国上游水平,通过此次督查工作,也进一步提升了我省医疗器械不良事件重点监测工作能力,为全面开展我省医疗器械重点监测工作奠定了基础。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com