龙井市市场和质量监督管理局开展食用农产品监督抽检工作

2017-06-19 08:22:28 作者: 来源: (次点击)

为加强食用农产品安全监管,严把从农田到餐桌的安全防线,6月14日,龙井市市场和质量监督管理局委托第三方检测机构开展了6月份食用农产品抽样检验工作。
    此次抽检共抽样20批次,被抽检单位为龙井市翠红精品水果店、龙井市丰园水果综合商店和龙井市吉顺超市;抽检范围为蔬菜、水果等食用农产品。目前,该局委托第三方检测机构已对龙井市辖区内食用农产品抽检120批次,其中已生成检验报告的有80批次,检验结果已在网站上公示。
    通过公示抽检结果,使社会公众能及时了解我市食用农产品的安全情况,对食品经营户起到了督促规范作用,切实保障了广大人民群众的食品安全。今后该局将继续加强对食用农产品的监督抽检力度,扩大抽检范围,排查食品安全风险隐患,提高辖区人民菜篮子安全。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com