和龙市人民政府食品药品安全委员会办公室召开2017年全市食品安全宣传月活动启动仪式

2017-06-22 07:34:32 作者: 来源:和龙市市场与质量监督局 (次点击)

为进一步普及食品安全科学知识,动员社会多元主体积极参与食品安全社会共治和食品安全城市创建工作中来。和龙市食药安办于2017年6月21日会同水利局、畜牧局、卫计局等十四个单位,及光明街道、东城镇、崇善镇等三个街道八个乡镇召开和龙市食品安全宣传月活动启动仪式。
    启动仪式围绕“尚德守法 共治共享食品安全”这一主题,推动各成员单位把食品安全作为一项重大政治任务来抓,动员相关部门因地制宜、有序开展宣传活动。利用广场、公园、社区、校园、旅游景点等人群密集区域开展食品安全主题宣传、咨询活动,将宣传材料印制张贴至食品生产加工企业、农贸市场、商场超市、食杂店等场所,广泛普及食品安全知识。推动成员单位在今后工作中要不断强化监管执法,加强信息公开。从满足人民群众普遍需求出发,促进餐饮业提高安全质量。
    此次启动仪式使各成员单位对食品安全宣传月活动有了更深刻的认识,任务更加清晰明了,从而确保此次食品安全宣传月各项活动顺利开展,共同营造食品安全城市的良好氛围。
 


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com