延吉市市场和质量监督管理局举办餐饮服务监管能力现场培训会

2017-06-26 07:53:55 作者: 来源: (次点击)

    为提高基层餐饮服务监管能力,加强餐饮服务的日常监管。6月20日延吉市市场和质量监督管理局与百胜餐饮(沈阳)有限公司联合举办了一场餐饮服务食品安全监管现场会。
    会上,百胜中国辽吉市场品管负责人向大家介绍了该公司在食品安全控制方面的各项措施和制度执行情况,对餐饮业经常遇到的速成鸡、激素鸡、虫卵等谣言进行了科普讲解。该局工作人员讲解了现场执法检查有关知识,食品加工流程,如何消除食物中毒隐患,规避餐饮风险、日常监督检查注意事项等。
    通过学习,进一步提高了延吉市餐饮服务监管人员责任意识和监管水平,对创建国家食品安全城市,提升基层餐饮监管人员工作能力将起到积极的作用。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com