龙井市市场和质量监督管理局检查农村及旅游景点食品安全

2017-07-07 07:33:55 作者: 来源: (次点击)

    为进一步加强龙井市农村及旅游景区食品安全监管工作,7月5日,龙井市市场和质量监督管理局到龙井市三合镇及三合镇旅游景区望江阁进行食品安全检查。
    本次检查共检查食品经营单位4家,其中望江阁景区食品经营单位1家。检查人员重点检查了经营单位的经营资质,经营场所的卫生环境,从业人员的健康证明,落实食品索证索票制度、销售的食品是否在保质期内等情况,针对经营者的不规范经营行为,检查人员现场指导其改正,并向食品经营者宣传了食品安全的相关法律法规。为了规范食品经营者的经营行为,该局还向食品经营者免费发放了由该局统一制作的食品安全监管量化公示板,督促经营者落实食品安全制度,提高食品经营者食品安全自律意识。
 


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com