延边州副州长千海兰深入企业走访调研

2017-01-17 12:45:53 作者: 来源:宣传信息处 (次点击)

IMG_1318.jpg

1月16日,延边州食品药品安全委员会主任、副州长千海兰,州政府副秘书长赵敬国,延边州食药监局局长魏亚利一行莅临延吉高新技术产业开发区科技工业园就延边凯恩化妆品有限公司和延吉可喜安医疗器械有限公司的生产经营情况进行调研指导。

千海兰副州长一行先行来到延吉市凯恩化妆品有限公司,在企业负责人李光云的引领下,先后实地考察了该公司称量车间、制造车间、陈化车间和灌装车间等区域,了解该公司“忆莲秀”系列化妆品的生产加工工艺、国家专利产品草果&白果臻白活肤系列的研发和销售及企业运营情况等。据了解,该公司将独特的配方与法国先进生产工艺相结合,以优质的产品和如潮的好评荣获“第五届国家科技成果进步奖一等奖”“第五届国家专利技术发明奖二等奖”“中国化妆品十佳著名品牌”等殊荣,成为我州化妆品行业的龙头企业。千州长指出,延吉市凯恩化妆品有限公司要充分发挥技术优势,做好核心化妆品技术研发,同时加大其它产品生产工艺的革新,将产品研发、市场营销和品牌推广相结合,以优质的化妆产品最大可能的抢占市场份额,以精湛的营销思路创造更高的利益价值。

随后,千海兰副州长一行来到延吉市可喜安医疗器械有限公司,就该公司主要生产经营项目的技术研发、产品功能及销售市场等内容进行了走访调研。该公司成立于2004年,先后推出温热电位治疗仪、麦饭石生泉器和碱乐康还原水机等系列产品,在全国已有300余家代理店,该公司先后通过“ISO质量管理体系认证”、“CMD医疗器械质量管理体系认证”,企业规模和销售数量呈逐年扩大和上升趋势。调研组一行详细听取了可喜安医疗器械产品在质量控制、技术研发和市场营销等方面取得的成果,实地参观了企业产品检验车间、包装车间、缝纫车间和粘接车间的生产加工过程,并与企业就当前遇到的困难和发展方向进行交流。

千海兰副州长对该企业医疗器械产品发展取得的成果表示肯定,同时希望企业继续加大探索和创新力度,强化专业人才培养,提高生产能力和质量管理水平,更好地把科技成果转化为经济效益,为我州健康产业做出贡献。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com