为我们的家乡食品安全示范城市创建工作点赞助力

2017-08-31 11:54:06 作者: 来源: (次点击)

近期,国家食品药品监督管理总局举办“双安双创城市点赞”活动,我州位列其中;望广大群众能够积极参与,踊跃点赞,为我州食品安 全环境的和谐稳定与创城工作提供助力。
    投票时间:8月28—9月11日,每天每人一票。
    投票方式:关注食安延边公众号,点击“为我们的家乡食品安全示范城市创建工作点赞助力”一文发起投票。
    食安关系千万家,创建依靠你我他;广大群众可通过微信客户端点击上述链接,为我州投票,助力我州在全国67个开展创城工作的城市中 脱颖而出!
    2016年5月,我州被国务院食安办确定为“国家食品安全城市创建试点城市”,是吉林省唯一被确定为创建国家食品安全城市试点的地级市 ,八个县市全域共同创建。创建活动以保障和改善民生为出发点,实施最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,着力提高 全州食品安全水平,真正让群众吃得安全、吃得放心,打响“美食延边”“健康延边品牌”,进一步提升我州的知名度和美誉度。
    同创食品安全城,共筑幸福延边梦;我州创建食品安全城市工作正在火热开展,让我们一同携手,助力我州创城工作再上新高,让我州的 食品安全环境更加安全稳定。
 


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com