州食药监局举办全州药品生产质量管理培训班

2017-09-06 07:38:57 作者: 来源: (次点击)

为全面提升我州药品生产质量安全保障水平,提高药品生产从业人员的专业技能和监管人员业务能力,近日,延边州食品药品监督管理局举办了全州药品生产质量管理培训班。州局相关处室工作人员,各县(市)分管领导、药品监管人员,全州药品生产企业负责质量、检验从业人员等共220人参加了培训。州食品药品监管局副局长林光日出席开班仪式并作重要讲话。
    开班仪式上,林光日副局长对举办此次培训班的重要性和必要性进行了深入阐述,明确指出了强化药品生产人员培训,提高人员业务水平是促进药品生产企业发展和做好药品生产监管工作的重要基础。他表示,希望与会人员本着求知若渴的精神,不断学习,提高本领,为全州药品生产质量安全稳定履好职、尽好责。
    此次培训旨在满足企业提出实际需求,培训强调实用性、针对性和操作性,专门邀请省食药监局药品生产监管处相关领导与州药检所相关专家,结合我州药品生产企业实际,向与会人员详细讲解了药品生产过程中存在的问题及案例分析、实验室管理、微生物检验合规性操作等内容,与会人员纷纷表示受益匪浅;此外,专家们还现场进行解疑答惑,确保了培训效果。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com