延边州食品药品检验所认真组织管理体系内部审核工作

2018-01-11 08:05:18 作者: 来源: (次点击)

为加强科学化、规范化的检验意识,提高管理体系的有效性,检查技术运作和管理体系运行是否符合《检验检测机构资质认定评审准则》和延边州食品药品检验所《质量手册》、《程序文件》的要求,延边所于12月5-25日组织全体内审员进行了内部审核。
    内部审核共17人参加,分4个小组,利用3周时间,通过5个环节,覆盖管理体系的所有要素以及与管理体系有关的所有部门、所有场所和所有活动。针对此次内部审核中发现的不符合项和存在的问题,由质量负责人牵头,质管办主任把关,相关科室主任具体落实,通过进一步加强检验意识,提高管理水平的有效措施对其进行整改,于12月29日召开内部审核末次会议,对发现的问题提出了整改要求。
    此次内部审核,发现了管理体系实施中具体存在的问题,及时对其进行了有效整改,使管理体系与时俱进,验证管理体系得到了有效的实施和保持,保证了管理体系的适宜性、充分性和有效性。


All right reserved©2015 Design by PPBBW.com